コメント
A❤︎
どのぐらいの大きさかにもよりますが
先が尖っていたのであれば病院連れて行くかもしれません。
そのままどこかで刺さってたりしても危険ですし😭😭
すいか
危険な大きさだったら、子供さんも飲み込むときに痛がったり、飲み込めないような気はします😌
普通にご飯食べてるなら、割り箸のかけらも噛み砕いたんじゃないですかね😃
-
はじめてのママリ
そのあと物色々食べたり飲み物ものんでますが特に痛がったり咳したりないです💦💦
私も見た感じそこまで大きくはなく多分薄いやつだった気します。。
取ろうと思ったら息子の口がもう割り箸くわえにきて間に合いませんでした泣
痛がったりしてたら病院で大丈夫ですかね?😭😭- 8月4日
-
すいか
おそらくですが、大丈夫だと思いますよー
私のことですが、魚の小骨が喉に刺さってるだけでも、チクチクしてすごく気持ち悪かったです😢
たぶん、割り箸のかけらが刺さってたら、痛いと思います💦💦
一応うんちを気を付けてみられてみてはどうでしょうか😊- 8月4日
-
はじめてのママリ
私もうなぎや小魚の骨ささった事何度もあります痛くて違和感ありまくりでした💦💦
そうしてみます!
ありがとうございます!- 8月4日
バニー🐰
気管に刺さってたりしたら全身麻酔で処置しなくちゃですが、その場合咳を繰り返すと思います!
大丈夫と思いますが、咳が出てきたり喉を気にする様子がでてきたりしたら病院に行くのでいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭😭様子見てみます。。- 8月4日
はじめてのママリ
そこまで大きいものではなかったと思います先は尖ってるから分かりませんが多分大丈夫かなと思いますが😭💦💦
病院行ってもなにかしてもらえたりするんですかね??( ; ; )