※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お仕事

どの仕事が適していますか?条件を考慮し、相談者の状況に合ったパートを探しています。

皆さんならどれにしますか?🥺

①イタリアンレストランオープニング、駅チカ、髪色自由

②韓国料理・焼肉オープニング、駅チカ、髪色自由とは書いてない

③タピオカドリンク専門店、駅近、髪色自由とは書いてない

④老人ホーム清掃、駅から徒歩15分、下の子の保育園近くだが近々引っ越す、髪色自由とは書いてない

⑤回転寿司キッチン、駅チカ、髪色自由と書いてあるが限度がありそう

・半年以内に引っ越す予定
・転園すぐできなかったら4月まで今と同じ別々の保育園、園から園はチャリで10分の距離
・子供たちの体調を崩したら休みやすいところ
・髪をブリーチして、いま唯一の自分のオシャレがヘアカラー(友人の幼馴染が無料でやってくれる🥰)なので、髪色がゆるいところがいいなと💦 ネイルはできないけど若いうちにカラー楽しみたいので😢

パート決め協力お願いします!♡

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に①か②ですね。
オープニングというのもアツイので、あとは賄いや社割を考えて嬉しい方にします👍

③タピオカは長期的に無理があるかな?
④他が駅近なのでそこで負担がありそう
⑤生魚のにおいが取れなそう

• しあ

しあ

ご意見有難うございます!❣️ちなみに時給がイタリアンが1020円、韓国のほうが1050円です!どうでしょう?💦

• 8月4日
はな

私ならホールやりたくないので、髪色自由なこと考えると⑤です。
キッチンなら髪色なにも言われないと思います。
逆にホールの可能性があるなら、自由と書いてあっても完全に自由ではなさそうな気がします…

④は、職場が職場なので髪色あまり明るいと言われそうですよね😅

• しあ

しあ

ご意見有難うございます!❣️
    ⑤についても違う投稿したんですけど、ブラックっぽかったです😭💦
    ④は駄目そうですよね😅

• 8月4日
もうすぐ2人のママ

私は①にします!
焼肉屋でパート経験ありますが、油ギトギトの網を洗うの結構な重労働でした…
お子様の体調で休みやすいかどうかは、職場の雰囲気や上司しだいかと。最初の面接で子供が体調くずしたら休めるか確認した方がいいですよ!

• しあ

しあ

ご意見有難うございます!❣️ちなみに時給がイタリアンが1020円、韓国のほうが1050円です!どうでしょう?💦 面接の時に聞いてみます🥺

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

1.有力候補
2.賄いは絶対美味しいから悩む
3.長期間働くのには微妙そう
4.引っ越す予定なら無し

1.2.3.4の順にありかな〜と思います😂
面接受けても100%受かる保証はないので、1.2を同タイミングで面接してみてから今後のことは決めます!

• しあ

しあ

ご意見有難うございます!❣️ちなみに時給がイタリアンが1020円、韓国のほうが1050円です!どうでしょう?💦
    ⑤は論外な感じですかね?😅よく調べたらブラックみたいなので💔
    たしかに確実に受かる保証はないですよね😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪色自由と記載されてる方が自由度は高いと思います!
    なので、1.2は同時に面接してどちらにも受かるようならその時に考えます😂💓

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5は個人的に論外かな...と思います💦
    多分女性だとホールにさせられる可能性、臭いもかなりつくし大型連休や年末年始は掻き入れ時なので休みにくそうです💔

• 8月4日
  • しあ

しあ

②は自由とは書かれてないので面接で分かりますよね🥶
    同時に面接してみます!🌟 有難うございます🥰

• 8月4日
ママリ

私ならイタリアンか回転寿司にします😄

• しあ

しあ

ご意見有難うございます!❣️ちなみに時給がイタリアンが1020円、韓国のほうが1050円です!どうでしょう?💦30円の差も大きいですよね?😩
    回転寿司の会社がブラックという情報を入手しました😭

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

うちの近くの韓国料理屋さんてだいたい中国人?が働いてるんですよね😅そのイメージが強いので、働くならイタリアンにします💦

• 8月4日