コメント
はな
普通ですが牛乳4本、納豆、豆腐、卵、ペットボトルの麦茶(子供用)、ジャスミン茶、お茶(大人用)は毎週注文です。
あと、コープブランドのヤクルトみたいなやつも毎週注文してます!
私の好みですが、ヤクルトやピルクルより美味しくて止まりません☺️
はな
普通ですが牛乳4本、納豆、豆腐、卵、ペットボトルの麦茶(子供用)、ジャスミン茶、お茶(大人用)は毎週注文です。
あと、コープブランドのヤクルトみたいなやつも毎週注文してます!
私の好みですが、ヤクルトやピルクルより美味しくて止まりません☺️
「お茶」に関する質問
勝手に人の飲みかけのお茶飲みます?? 旦那が義母の飲みかけのペットボトルのお茶飲んだんですけど 気持ち悪くて仕方ない。 それ、ばーばのだよ って言ったら え😱って顔はしたけど 結局1口も2口も変わらないって飲み干…
平日の新宿の百貨店(伊勢丹か高島屋)に、7ヶ月の子と二人でコスメショッピングって成り立つと思いますか?😂 1ヶ所口紅試したいのと、 別の1ヶ所じっくりプレゼント選びたいブランドがあります! 欲を言えばルミネのタリ…
1歳6ヶ月哺乳瓶離れしません。 ミルクは卒業しましたが お茶やお水 たまにジュースをあげるのですが 全て哺乳瓶じゃなきゃ飲みません。ストローマグに入れると哺乳瓶でよこせと泣きます。 アンパンマンが好きなのでアンパ…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
やっぱり飲み物系色々買っちゃいますよね\(^o^)/コープのハトムギ茶すごいお気にいりです