コメント

はな
普通ですが牛乳4本、納豆、豆腐、卵、ペットボトルの麦茶(子供用)、ジャスミン茶、お茶(大人用)は毎週注文です。
あと、コープブランドのヤクルトみたいなやつも毎週注文してます!
私の好みですが、ヤクルトやピルクルより美味しくて止まりません☺️
はな
普通ですが牛乳4本、納豆、豆腐、卵、ペットボトルの麦茶(子供用)、ジャスミン茶、お茶(大人用)は毎週注文です。
あと、コープブランドのヤクルトみたいなやつも毎週注文してます!
私の好みですが、ヤクルトやピルクルより美味しくて止まりません☺️
「お茶」に関する質問
今日から約3週間の リフォーム工事が始まります。 毎日何かしら差し入れを 用意するべきでしょうか? とりあえず初日なのでお茶を 用意しました。 仕事帰宅後に作業されている方に お渡ししようと思ってます。
みなさんお米をよそうお茶碗と 味噌汁などスープを入れる汁椀は分けていますか?💭 私は実家や祖母の家が分かれていたのと、 お茶碗やお椀は一人一人自分のものが用意されていました。 結婚してからも、旦那の分と私の分…
今日義実家に行って いつも手土産持って行くのですが 和菓子のお茶菓子持って行ったら義母に 私こいうの苦手だけど、 義父が好きだからと言われました 義母はそいう性格だとわかっていますが🤔 言い方微妙じゃないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
やっぱり飲み物系色々買っちゃいますよね\(^o^)/コープのハトムギ茶すごいお気にいりです