※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり さおり
家族・旦那

旦那のことについてです(>_<)昨日の晩御飯ですが、サラダと私の母から貰…

旦那のことについてです(>_<)
昨日の晩御飯ですが、サラダと私の母から貰ったりんご、梨、巨峰(4つぶ)を私の知らない間に、生ゴミに捨てていました(*_*)
気付いた時はかなり、ショックでした。
こういう人にはどういう仕返しをしたら良いのでしょうか…?

普段は食べてくれるのですが、昨日は何故か捨てていて、具合悪い様子はありません。
たまたまだから、仕返しはしない方が良いのでしょうか?
問いただすつもりは今のところありません。

コメント

n

私なら、あえてもう一度同じメニューの食事を同じお皿で同じ配置で出します。そしてわざとらしく目を見て『はい、全部食べてね♡』と言って出します。

それで旦那が気づいて『うわ、捨てたのバレてたのか…ヤバい…』と思ってくれたらそれでいいです(笑)

• さおり さおり

さおり さおり

バレていた!って思ってほしいので、同じメニューいいですね(笑)
    今夜、実行してみようかな~(笑)(笑)(笑)
    旦那の反応が楽しみです!ありがとうございました(>_<)

旦那さんの言い分もあると思いますが、黙って捨てるとかビックリです( ; ゜Д゜)

• 9月22日
💗たそちゃん💗

サラダ美味しかった〜?
梨、りんご、巨峰甘かった〜?
って聞いてやります(๑´ڡ`๑)

• さおり さおり

さおり さおり

聞いてみる作戦も良いですよね(笑)
    何で捨てたの!って聞かれるより、美味しかった~?って聞かれる方が怖いかも(*_*)
    ありがとうございました!!

• 9月22日

ウチは疑問に思うことがあったりしたら全部素直に聞きます(笑)
『フルーツ食べたくなかったの?』って。

• さおり さおり

さおり さおり

都合の悪いことを聞くと、黙りこんで答えないんですよ~(>_<)
    しかとされます…

• 9月22日

退会ユーザー

じゃあ、嫌味ったらしく自分だけ旦那様の前でフルーツ食べてみて、「俺には?」とか言われたら「え?食べるの?この前食べてなかったからいらないんだと思ったー。」とかはどうですか?
    意地悪過ぎですかね?(笑)

• 9月22日
  • さおり さおり

さおり さおり

捨てられるよりマシだと思うので、意地悪ではないですよ!!
    今夜、実践してみます(*^^*)

• 9月22日