子育て・グッズ そろそろ離乳食をはじめます。普段は混合なのですが、しばらくはミルク… そろそろ離乳食をはじめます。 普段は混合なのですが、しばらくはミルクやおっぱいは今までどおりの回数や量ですよね? だいたい何ヶ月くらいから、離乳食もたべてるから授乳が減ったりするものなんでしょうか? 上の子のときは完母だったから どれくらい飲んでたとかよくわからなくて、、、 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 完母 混合 上の子 おっぱい ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちは3回食始まった9ヶ月から夜だけになりました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント