ベアー🧸
家です...
ずーっと喋る歌う踊る...
うるさくてハゲそうです

xo
私は妊婦を理由に、上の子を幼稚園の夏季保育に行かせています。本当暑くて毎日どう過ごすか悩んで、お願いすることにしました!

やさぴん
子供連れて実家帰って毎日プールか家でかき氷したりして凌いでます😂
ベアー🧸
家です...
ずーっと喋る歌う踊る...
うるさくてハゲそうです
xo
私は妊婦を理由に、上の子を幼稚園の夏季保育に行かせています。本当暑くて毎日どう過ごすか悩んで、お願いすることにしました!
やさぴん
子供連れて実家帰って毎日プールか家でかき氷したりして凌いでます😂
「お出かけ」に関する質問
まだ歩けない、1人座りできないくらいの赤ちゃん連れでディズニー行ったことある方、楽しめましたか?乗り物ほとんど乗れないですよね?上の子がいた場合は自分か夫、片方が赤ちゃん見て、片方が上の子と並んで乗るって感…
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント