※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
雑談・つぶやき

おそ松さんに興味を持ち始め、実写化が楽しみです。推しキャラはオリジナルでした。

おそ松さんなんて全く興味なかったけど昨日から見始めたら見事にハマった🤣🤣これ実写でするのどうなるんだろう…笑でも楽しみだなぁ❤︎❤︎推しくんはまさかのオリキャラだったけど…👈

コメント

❄シロクマ🐻

うちの上の子もずっとおそ松さんハマってて十四松推しです。、笑
わたし的に実写はやめてほしいです😂

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

やはりおそ松さんファンからすると実写はやめて欲しい感じですよね…😭

私SnowManが好きなんですがいろいろどうなるか心配です🤣🤣

• 8月4日
BossBaby@💗☃️💛

お久ヽ(`▽´)/
おそ松さん見始めたん一緒だわ🤣
1期だけ見てたから2期から見てる😁👍

実写化には、松クラさん達に申し訳なさ過ぎて辞めてほしいけど、『実写とアニメは別物だと思って見よう』ってTwitterで呟いてる松クラさん見かけたから、スノ達どうか頑張ってくれ😢って思ってる😅
オリキャラの3人気になるよなぁ🤩

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

姉さんお久しぶり💕
    私今まで1度も見たこと無くて、昨日から見始めたんだけど本当面白い🤣

ただでさえ実写化っていろいろ言われるのにそれがスノだから余計に複雑な気持ちよね😭💦でも本当に割り切って頑張って欲しい!!

にしても佐久間の十四松とラウのトド松は敵役すぎる😳👍笑

オリキャラ3人キーパーソンとか言ってたけど最後だけとかやめてねお願い🥺🙏

• 8月4日
  • BossBaby@💗☃️💛

面白いよなぁ🤩
    だからこそ、どう仕上がるのかが怖い😓
    でもまぁ見に行くのは確定やけどな🤣

ホンマそれ!
    十四松はさっくんしか出来へんよな(笑)
    トド松のラウも合ってる😁
    私的にカラ松は舘様にやってほしかったけど🤣

エンド、クローズ、ピリオドやったっけ?!
    全部名前が最後っぽいやつやもんな😅

• 8月4日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

私もしっかり見に行くんだけどさ🤣
    それぞれみんながこの役やるのかぁって思いながら見てると楽しみ倍増🥰

私もアニメ見てカラ松は舘さんじゃない!?!?って思うしなんかもう舘さんに見えてくる🌹(笑)

名前はかっこいいけどその心配がすごい…🤣🤣

• 8月4日
  • BossBaby@💗☃️💛

それめっちゃ解る🤣
    ふっかの一松も楽しみよな🤩

やんな?!
    スノ担としてはカラ松は舘様よな?!🌹(笑)
    ひー君がちゃんと出来るのか変な心配よ(笑)

オリキャラとか原作ファンからしたら、はぁ?!やし、やりにくいやつやしなぁ···😓

• 8月4日