※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
ファッション・コスメ

ブラジャーのおすすめ教えてください✨✨産後買い直したものを使っていま…

ブラジャーのおすすめ教えてください✨✨
産後買い直したものを使っていましたがサイズが落ち着くまでの繋ぎなので安いものを買っていたらワイヤーが刺さってきて買い換えようと思っています😱
サイズを測りに行かないといけないんですが(ブラが近くで売ってるのはだいたいショッピングモール内)緊急事態宣言が出ている地域なのでだいたい目星をつけていきたいです😂

・垂れてきたおっぱいをあげたい
・大きめの胸でもサイズがある(多分だいぶ縮みましたがそれでもFかGの60~65)
・ブラをつけていて着け心地がいい
というのは絶対条件なのですがおすすめありますか?

またネットでも大丈夫なのでナイトブラのおすすめがあれば教えて欲しいです✨

コメント

もも

ツーハッチのナイトブラ使ってます☺️

• RIR

RIR

調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 8月4日
ゴルゴンゾーラ

ワコールですかね🤔
私もFかGですが、サイズがあるところが限られてしまって😅
ワコールならサルートが好きですが、プチプラのアンフィもサイズ展開豊富なものもあるのでよく買います✨
ナイトブラもワコール使ってます!
上の方と同じくツーハッチも持っていて、よかったですよ!

• RIR

RIR

やはりワコール安定ですよね💫
    このサイズ全然ないですよね…しかもアンダー大きいのならあるところも60とか65が無くて探すのだけで一苦労ですよね😱
    ワコールとアンフィ、ナイトブラもそこら辺で調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 8月4日