※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリのひんやり敷きパッドを使っている方いますか?感想を教えてください。

子どもが寝る敷布団の上にひんやりした敷きパッドを買おうと思っています。ニトリのを買おうと思っているのですが、使っているかたいますか??どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用のニトリのひんやりのやつ個人的にはあまりつめたくなかったです😂
でもないよりはましなのでつかってますが😭
枕もあんまりでした😭

み

ニトリの敷パッドとタオルケットを使っています!
敷パッドはNcool スーパーのものを使用してたと思いますが、最初のうちは本当にひんやりで、寝やすかったです⑅︎◡̈︎* ただ、流石にずっと使ってると(洗濯しては冬も使ってました(笑))ひんやり感はなくなっていきますが、今年中使うくらいならなんの問題もないと思います!
タオルケットは普通のNcoolですが、こちらもひんやりしています🐳
主人は2年ほど前に購入したNcoolで、わたしのは今年購入した物ですが、こちらもわたしの物の方が冷たいです(笑)

ありさ

大人の敷パッド使ってます!
Nクールの一番安いのを使ってるのでまぁまぁひんやりかな?ぐらいですが、冷房も使うのでちょうどいいです!😊
タオルケットはスーパーNクール?だったかな?一番冷たいのを持っててそれは冷房と使うと寒いぐらいひんやりします😂

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!❤️まとめての返信になり、すみません😢💦
みなさんのコメント参考にさせていただきます!