※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうぞうのへや
その他の疑問

恩師にお誕生日のお祝いを贈らせて頂いたのですが、届いたか不安です。…

恩師にお誕生日のお祝いを贈らせて頂いたのですが、届いたか不安です。
先方に確認するとなんかお礼を求めていると思われて失礼ですかね?

コメント

cinnamon

追跡はついていない送り方ですか?

• そうぞうのへや

そうぞうのへや

追跡はついておりません💧😢

• 8月4日
  • cinnamon

cinnamon

発送方法が分かれば(配送会社や送り先の最寄り郵便局など)電話などで問い合わせてみて、いついつにどこどこの◯◯様宛に荷物を出したのですが到着しているか確認できますか?と聞いてみては(^^)
    そうでなければ、やはりお相手からの一報を待つしか無さそうですね💦

• 8月4日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

そうですよね😭失敗しちゃいました💧
    いつもすぐご連絡くださる方なのでプレゼントお気に召さなかったのかなーとか不安に色々思ってしまいました😭

• 8月4日
  • cinnamon

cinnamon

どんな物であっても嬉しいものですよ(^^)そうぞうのへやさんがそうやって気が気じゃないよ〜(つД`)ノと思っていらっしゃるだけでも心が籠っているのが伝わります💖

たまたまお忙しいのか、不在で受け取りそびれてる可能性もありますし気長に待ってみましょう(^^)

• 8月4日
  • そうぞうのへや

そうぞうのへや

ありがとうございます😊✨
    優しいお言葉に助けられました💓

• 8月5日