コメント
cinnamon
追跡はついていない送り方ですか?
cinnamon
追跡はついていない送り方ですか?
「その他の疑問」に関する質問
母が家の近くで検問されました💦 この辺で事件があったので、検問しています、と。 顔を見させてもらったので大丈夫です。と帰されたそうですが、本当に警察だったのかな?と母と2人で怖くなりました💦 なぜかというと、…
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
学校って朝何時に電話したら迷惑ではないですか? 息子のクラスメイトのことでできれば登校前には連絡しておきたいのですが、朝礼等先生方もあるかと思うので電話する時間に悩むのですが何時頃だったら迷惑ではないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうぞうのへや
追跡はついておりません💧😢
cinnamon
発送方法が分かれば(配送会社や送り先の最寄り郵便局など)電話などで問い合わせてみて、いついつにどこどこの◯◯様宛に荷物を出したのですが到着しているか確認できますか?と聞いてみては(^^)
そうでなければ、やはりお相手からの一報を待つしか無さそうですね💦
そうぞうのへや
そうですよね😭失敗しちゃいました💧
いつもすぐご連絡くださる方なのでプレゼントお気に召さなかったのかなーとか不安に色々思ってしまいました😭
cinnamon
どんな物であっても嬉しいものですよ(^^)そうぞうのへやさんがそうやって気が気じゃないよ〜(つД`)ノと思っていらっしゃるだけでも心が籠っているのが伝わります💖
たまたまお忙しいのか、不在で受け取りそびれてる可能性もありますし気長に待ってみましょう(^^)
そうぞうのへや
ありがとうございます😊✨
優しいお言葉に助けられました💓