※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sato
妊活

生理が遅れている状況で、避妊をしていない7/22以降、検査薬をするタイミングについて相談です。過去に稽留流産の手術を受けており、基礎体温も記録していない状況です。

生理予定日も排卵した日もわからないのですが、なかなか生理が来ないなーって感じです。7/22避妊せずだったのですが、みなさんならいつまで生理が来なければ検査薬しますか?
生理周期とかそれぞれなのは分かっているのですが💦

12月に稽留流産の手術をしています。
それ以降二人目はまだ考えていなかったので基礎体温も何も記録していません😥

コメント

arc

前回の生理開始日はいつですか?
その日から34日後が生理予定日だとして、そこから1週間来なかったら検査薬します⌄̈⃝

• sato

sato

ありがとうございます💓前回の生理日を記録し忘れてしまっていて😥大体6末〜7月頭ぐらいかなぐらいの記憶で💦

• 8月4日

行為の日に排卵があったとしたら約2週間後(生理周期に関わらず)が生理予定日なのでそのころ反応してくると思います!3週間経って陰性なら妊娠していないと思います!