コメント
はじめてのママリ🔰
市町村関係なく、会社が申請しないと入金されないので人によります。
🔰はじめてのママリ
会社が申請して、1人目の時は3ヶ月後で2人目は遅く感じたけど同じくらいに入りました☺️
日にちは1人目とは違う日にちでした☺️
-
ままりん
なるほど!ありがとうございます😊
参考になりました✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
市町村関係なく、会社が申請しないと入金されないので人によります。
🔰はじめてのママリ
会社が申請して、1人目の時は3ヶ月後で2人目は遅く感じたけど同じくらいに入りました☺️
日にちは1人目とは違う日にちでした☺️
ままりん
なるほど!ありがとうございます😊
参考になりました✨
「育休手当」に関する質問
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😌