雑談・つぶやき おい!旦那!なんでアンパンマンのタオルで身体拭いた!?他にもあるでしょ… おい!旦那! なんでアンパンマンのタオルで身体拭いた!? 他にもあるでしょうが! それはむすめのお気に入りのバスタオルなんだよ! 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 バス 体 アンパンマン ひーちゃん コメント るー ごめんなさい、思わず笑っちゃいました(o^^o)(笑) 男の人ってそういうの気づかないというか気にしないというか、無頓着ですよね〜(笑) 9月22日 ひーちゃん いつもフェイスタオルサイズ使ってるのに何故かバスタオル使ってしかもカラフルなアンパンマンのタオルチョイス(°_°) や、や、やられたー 笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
いつもフェイスタオルサイズ使ってるのに何故かバスタオル使ってしかもカラフルなアンパンマンのタオルチョイス(°_°)
や、や、やられたー 笑