コメント
piko
食品用ではないので使わないほうがいいですね…
はじめてのママリ🔰
ぶどうの農薬はなかなかむずかしそうですよね、、たべないのが一番です
-
ジャスミン
私は気にしてないんですが、見た人はやっちゃうんじゃないかと😂
- 8月4日
piko
食品用ではないので使わないほうがいいですね…
はじめてのママリ🔰
ぶどうの農薬はなかなかむずかしそうですよね、、たべないのが一番です
ジャスミン
私は気にしてないんですが、見た人はやっちゃうんじゃないかと😂
「食べ物」に関する質問
つわりが少しましになってきた時に、 新たな食べ物に挑戦するのって めっちゃ勇気いりませんか?😭😭 吐いても気持ち悪くなってもどうなってもいいやとチャレンジ的に食べていますか? 意外と大丈夫なものなんでしょうか…
1歳9ヶ月です。いまだに食事が落ち着いてできません。 スプーンを持ちたがり自分で食べたがるのですが、スプーンは使わずに反対の手でご飯でも汁物でもなんでも手掴み食べします。最初は手で食べすすめますが、途中でスプ…
つわりぽいのが始まってます。。 何食べるのもあんまりですが、さっぱりしたものとか食べたいです。 いままでの妊娠も毎回、どっちかというとさっぱり系なら食べられたのですが、いずれも男児でした! よく言う食べ物で…
家事・料理人気の質問ランキング
ジャスミン
ですよね!インスタでたくさんの人見てるのに嘘やめてほしいですよね!