コメント

退会ユーザー
土曜日はでます!日祝保育園休みの日は出れないので休みます!
ほかに希望者居て土日出れる人なら優先的に取られると思います😅
平日募集してるところなら受かると思うし難しいとこだと思います💦

退会ユーザー
私はまだやってないのですがいろいろ聞いたところ、平日朝から夕方までは主婦、夕方以降は学生、土日は学生やお留守番のできる子供(小学生以後)のいる主婦が入ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!もし面接行くところもそう言う感じだといいのですが😭😭- 8月4日
-
退会ユーザー
大学の近くのスーパーだと学生さんのバイト多くておすすめです❤️コロナ禍でなかなかバイト先がないようでスーパーって結構多いみたいですよ🥺
- 8月4日
-
ママリ
そうなのですねー!!詳しくありがとうございます😭まさに私もコロナ禍で仕事がなくなりスーパーに決めたものです、、面接頑張ってきます💦
- 8月4日
ママリ
土曜もフルですか?旦那が休みなので土曜保育は預けられそうになく、毎週土曜旦那に家と子供任せると思うと色々気が引けてしまって😭
そうですよね💦
土日祝のみOK、大量募集との記載があったので、きっと休日が人足りてないのかなぁといった印象です、、
土曜日どうするか旦那と話してみます😭
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
月1でフル、希望シフトなので半日の日もあります!土曜日の方が時給高いので出れる時は出てる感じです😅😅
旦那さん休みだと預けれないのはなかなか辛いですね💦
でも出れる日、時間伝えないといけないし後はお店側がどうとってくれるかですね😣👏
無事受かりますように🙆♀️
ママリ
そうなのですね!土曜日も預けられたらいいのですが😭😭
ありがとうございます😭