コメント

はじめてのママリ🔰
チャオリ→ほんのちょっとだけの鮮血→→→ティッシュあてるとちょっと血
みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
チャオリ→ほんのちょっとだけの鮮血→→→ティッシュあてるとちょっと血
みたいな感じでした。
「おりものシート」に関する質問
38w3dです。 2時間前トイレに行くと、薄茶色(薄い色のわらび餅のような)のゼリーみたいなものがトイレットペーパーについていました。 おりものシートには、水っぽいおりものが💧 その後2.3回トイレに行っていますが、…
胎嚢確認後 の出血がまあまあでました🩸 次の日にはおりものシートつくくらいで 明日病院いくことになったんですが もう化学流産になりそうですかね?? 一応出血した次の日検査薬ではくっきりでてます
カンジダって治りかけてる時にもカッテージチーズ状のおりもの出る事ありますか💦? 先日健診時に痒みがあることを話し検査をしてもらい、2週間後のおととい結果が出たのですがカンジダだと言われました。検査から日数が経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶おりスタートだったのですね!
そこから陣痛まではどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
3日目くらいには産まれたと思います。
トイレ行くたびにティッシュの血がついた(この時には前駆陣痛)翌日です!
鮮血になって量と頻度も増えればお産兆候かと?
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
今日はトイレ行くたびに茶おり出てます。鮮血になっていくかどうかですね…😣様子見てみます☺️