妊娠・出産 内診後に茶おりが出た場合、刺激による出血かもしれません。要注意です。 おしるしがチャオリだった方もいますか? 今日が予定日で昨日内診グリグリされました。 グリグリからいっさい出血してなかったのですが、朝起きたら、おりものシートに茶おりがついてました。 これはただの刺激による出血ですよね?💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おしるし 予定日 内診グリグリ おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャオリ→ほんのちょっとだけの鮮血→→→ティッシュあてるとちょっと血 みたいな感じでした。 8月4日 はじめてのママリ🔰 茶おりスタートだったのですね! そこから陣痛まではどれくらいでしたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 3日目くらいには産まれたと思います。 トイレ行くたびにティッシュの血がついた(この時には前駆陣痛)翌日です! 鮮血になって量と頻度も増えればお産兆候かと? 8月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます! 今日はトイレ行くたびに茶おり出てます。鮮血になっていくかどうかですね…😣様子見てみます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶おりスタートだったのですね!
そこから陣痛まではどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
3日目くらいには産まれたと思います。
トイレ行くたびにティッシュの血がついた(この時には前駆陣痛)翌日です!
鮮血になって量と頻度も増えればお産兆候かと?
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
今日はトイレ行くたびに茶おり出てます。鮮血になっていくかどうかですね…😣様子見てみます☺️