コメント
もも空
生理痛みたいな感じですか?
わたしも前駆かなーって思ってました🙋♀️
上の子抱っこしたりもしてたので負担もかかってるのかなーとは思います💧
もうすぐ会えますね😊頑張ってください✨
もも空
生理痛みたいな感じですか?
わたしも前駆かなーって思ってました🙋♀️
上の子抱っこしたりもしてたので負担もかかってるのかなーとは思います💧
もうすぐ会えますね😊頑張ってください✨
「症状」に関する質問
質問失礼します🙇♀️明日で8wに入ります。明日受診なのですが、前回6w4dで滞納確認のみで、それ以降悪阻の症状も何もない為、確認できるか不安で仕方ないです。。 8wで心拍確認できない可能性ってありますか、、? よろし…
大人の方でインフルエンザBになって 胃腸症状が出た方 どのくらいで治りましたか? 熱は発熱して3日後に解熱し今解熱して二日目です。 ただ胃もたれというか胃痛というかムカムカが抜けません。 おまけに中耳炎みたいにな…
昨日1歳の下の子が38℃台の熱と鼻水が出ていて、夜中まで続いて今朝37.3°に下がり今は平熱です。 今日の夜義実家で集まりがあるのですが、2歳の姪っ子もきます。今朝まで熱がある子が来ていたらやっぱり嫌ですかね? 風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
生理痛のようなチクチクズキズキする感じです☹️前駆、地味に嫌ですよね🥲
ありがとうございます❗️頑張ります😊