コメント

ままり
日曜日に東武動物公園に行きましたがめっちゃ空いてましたよ!!!
ゆっくり動物見れるし、休憩所もお昼時でも座れました☺️
ただ午後になるとプールから来る方がちらほらありましたー
ままり
日曜日に東武動物公園に行きましたがめっちゃ空いてましたよ!!!
ゆっくり動物見れるし、休憩所もお昼時でも座れました☺️
ただ午後になるとプールから来る方がちらほらありましたー
「旅行」に関する質問
6歳7歳くらいの娘と2人で行くのにおすすめの旅行場所教えてください! 関東、関西、東北でおすすめ色々知りたいです✨ 頑張ってお金貯めて旅行に行きたいので、おすすめの場所の妄想旅行をして頑張りたいです🤣
外食、旅行なし。土日の遊びも公園、何も贅沢してないのに お金がない。なんでだろう。 無駄なものはないと思ってるのに支出が多すぎます。 イオンがある程度の田舎で旦那36歳 私32歳 6歳息子(1年生)と5歳息子…
旅行終了して19時くらいに帰宅🏠疲れた💦けどめちゃくちゃ楽しかった(≧∇≦) 2日目は大阪城にも行ってその後は道頓堀にも行ってたくさん食べたよΨ( 'ч' ☆)明日からまた通常の生活だ😂またがんばろー😊
お出かけ人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊東武動物公園空いているんですね!意外です!
午前中のうちに行く前提で、家族と相談してみます🐥
ままり
あたしも夏休みだし日曜日だし混んでるかなって思ったら
本当ガラガラでした😂w
でもすごい暑かったので
行くのであれば対策大事ですw