子供が誕生日にチョコレートを食べたいと言っていますが、まだ食べさせていません。おすすめのチョコレートはありますか。
子供がお誕生日にチョコレート食べたいと言っています。まだチョコレートデビューしていないのですがオススメのチョコレートありますか??ほんとはあんまりあげたくないのですが…😂🍫
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめて🔰
食べたことはないですが、キシリトールチョコとかはどうでしょうか?
高いですが、楽天とかに売ってありますよ。

うーちゃん
チョコレートが良くないと言われる理由は砂糖が多いからだと思うので、砂糖の少ないあまり甘くないカカオ70%とかのハイカカオにしてみてはどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️それもチェックしてみます🤗🤗
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
オリゴスマートとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
初耳です❣️ググってみます!ありがとうございます😊
- 8月4日

おたくもち
うちは1歳の頃デビューしちゃいましたが、覚悟してください。チョコ大好きになっちゃいますよ🥺笑
はいカカオなら健康に良さそうな気もしますしなんなら苦味があって依存しなくなるかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
私が娘なら絶対ハマるので心配してます😂笑 ハイカカオチェックしてみます😂🍫
- 8月4日

n
娘は1歳でチョコデビューさせました🤗
頻繁に食べさせたりしなければそこまで気にしなくても大丈夫な気がします🤔
Amazonで売られてる「王冠チョコ」見た目からしてご褒美感満載ですし、味も美味しいしオススメです🤗💕
-
はじめてのママリ🔰
適量なら良いですよね😆
王冠チョコ❗️チェックします🤗✨- 8月4日

hotaru
うちの娘も最近デビューしました😅
どこにでもあるアンパンマンのペロペロチョコにずーっと憧れていて、
もう少しお姉さんになったらねと娘も素直に我慢していました。
が!!
なんとそのペロペロチョコのミニサイズを見つけてしまいました😂
もうすぐ3歳だし、ずっと我慢してきたし、このサイズならまぁいいかと思って買ってあげちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
あー!ありますね❗️ミニサイズ❗️そしてどうですか…❓チョコレート中毒なってませんか❓😂私がチョコレート中毒気味なので、ハマるのが心配です😂
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね❗️ありがとうございます見てみますー❣️