子育て・グッズ 保育園に何て電話しよう?また、いつまで休ませよう?私の地域にもコロナ… 保育園に何て電話しよう? また、いつまで休ませよう? 私の地域にもコロナが広まったので 私は育休中なので 上の子の保育園を自粛しようと思います。 「とりあえず盆休みまで自粛しようと思います。 園にある荷物は今日の夕方取りに行きます。」 で大丈夫でしょうか? とりあえず盆休みまでにして 様子を見て また盆休み明けに8月いっぱいとか言えばいいですかね🤔 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 保育園 育休 夫 上の子 ミミ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ〜! 置いといてくれると思います。 8月4日 ミミ ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊