保育士さんへ聞きたいです。私は子供が産まれたときからシングルマザー…
保育士さんへ聞きたいです。
私は子供が産まれたときからシングルマザーです。生後半年から卒園まで今の保育園でお世話になりました。大変感謝しています。
そこで個人的に最後にちょっとしたプレゼントをあげようと思っています。(プレゼントあげることに関しては批判はお控えいただけると幸いです)
今までの担任の先生やら色々お話し聞いていただいた先生などあげたい人がたくさんいます😭
みんなに一つずつプレゼント準備してる保護者の方はいますか?
でもほとんど関わりがなかった先生もちらほらいます。
お世話になった先生だけにあげるのはありですか?
だったら最初からあげるなよと思いますが、感謝の気持ちだけは差し上げたくて😭
- はじめてのママリ🔰
初めてのままり
同じくシングルマザーで息子は年少さんから3年間保育所でお世話になりました
年少さんのときの息子にとって初めての先生がとても優しくうちの息子をとても可愛がってくれて今でも保育園で見つけるたびに〇〇先生〜〜と遠くから呼びます🤣
その先生が今でも名前呼んでくれるの息子だけだと仰ってくれて私自身親身ににって色々と話を聞いてもらっていたのでこの間卒園式の時に息子が大好きな先生と今の担任の先生に気持ち程度ですがプレゼントさせて頂きましたよ〜🙆♀️
an
私が働いている園では個別にプレゼントいただくことは全然あります!
職員室に菓子折り+お世話になった先生に個別にお手紙、とかもいただくことあり、とても嬉しいです🥹
ご卒園おめでとうございます🌸
コメント