子育て・グッズ 東京、神奈川にお住まいの方教えて下さい現在、お仕事以外(産休、育休… 東京、神奈川にお住まいの方教えて下さい 現在、お仕事以外(産休、育休、介護、求職中)で保育園に預けている方、 感染者数が増加していますが、変わらず毎日登園させていますか?(今後もさせる予定ですか?) いいねでお願いします。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 求職 腹ペコ青虫 コメント 腹ペコ青虫 今までと変わらず登園させる 8月4日 腹ペコ青虫 しばらくお休みさせる 8月4日 腹ペコ青虫 時短で預ける 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント