※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめねこ
雑談・つぶやき

義母さんまた車ぶつけられたの((((;゚Д゚)))))))⁈もう今年に入って何回目…

義母さんまた車ぶつけられたの((((;゚Д゚)))))))⁈
もう今年に入って何回目⁈
何かに取り憑かれてんのかと思うわ怖い!
エスティマ廃車かもしれんてどんな事故やと思ったら4台玉突きの3番目((((;゚Д゚)))))))
それぶつけられた1番目やないかい怖い怖い
軽じゃなかっただけいいけど、いや軽だったらそれこそ怪我がヤバかったかもしれんだってエスティマ廃車かもレベルて相当だよ((((;゚Д゚)))))))⁈
後ろぺしゃんこかー(・´ω`・)ぶつかってきたやつどんな運転でどんなスピードだったんだよ…
義母さんムチウチまだ治ってなかったのにまたムチウチになったとかで、産後お手伝い行くよ!って言われてたけど、これは義母さんの体のためにお断りしよう…
夫と頑張るしかない、いや結局いつかは1人でやるんだからできるだろ!

夜勤明け夫とゆっくり寝てたら、玉突き事故の被害にあったなんて電話で起こされたから一瞬で目覚めたわ(・´ω`・)お腹空いたしなんか食べよ…

コメント