あーさ
ホイル焼きにすると旨味がギュッと閉じ込められておいしいです👌
アルミホイルにお好きなきのこをほぐし入れて、酒・塩・オリーブオイルをかけてホイルを閉じ、魚焼きグリルで焼き、仕上げに塩とレモンをかけて食べます。
せいまさそうまま(再登録)
小松菜といろんなキノコの中華炒めが簡単ですよー。
ごま油で炒めて、最後に鶏ガラスープを入れるだけです!!
あとは、キノコのガーリックバター炒めとか。
匂いが凄いことになりますけど(笑)
a
オリーブオイルでコストコみたいにアヒージョよくします🥺
ママリ
キノコポタージュよく作ります😊
子供が大好きです!
クロちゃん
アヒージョはよく作ります。
あと、たっぷりキノコをにんにくとオリーブオイルで炒めて、醤油とレモンと塩胡椒で濃いめに味付けして、それをレタスにかけてドレッシングとして食べるの好きです😍
のんの
うちはきのこだけでバルサミコ酢と醤油で炒めたり、マリネにするのが好きです!
あとはバジルなどで濃い目に味付けてドレッシングがわりにしたりします
コメント