子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種の吐き戻しの注意は予防接種を受けてから何時間… ロタウイルスの予防接種の吐き戻しの注意は 予防接種を受けてから何時間後くらいまでは注意が必要ですか? 3日の朝に予防接種をうけて、今日の夜から授乳中に寝ながら飲んでたので吐いてしまったみたいです。 結構時間が経っているのでハイターとかしなくて大丈夫そうですか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 予防接種 授乳中 夫 吐き戻し はじめてのままり🙈(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分ミルクあげないでくださいね〜 吐き戻ししたりしたらいけないので と医者に言われました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 なので夜の吐き戻しは心配ないとおもいます 8月4日 はじめてのままり🙈 そうなんですね! よかったです☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので夜の吐き戻しは心配ないとおもいます
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
よかったです☺️