コメント
雷注意
週1でカバー洗うのも良いですけど、できるかぎり毎日ベランダかどこかにぽいっと出して天日干しするのが一番効果的ですよ✨
退会ユーザー
ボディーソープを柿渋ってやつに変えてみたらどうですか?結構匂い落ちます!
それと口臭を徹底的に無くす
毎日枕カバーにファブリーズか洗う
をやってみるといいですよ!
私の祖父69歳ですが匂いに敏感で自分の加齢臭にも気づいてる人です
祖父のベットに何回か寝っ転がったりしてましたが臭いと思ったことは1度もなく
祖父も加齢臭の匂いが気になりません
実母に聞いたら祖父は人一倍匂いに敏感な人だから臭いがしないんじゃない?と言われました!!
祖父は柿渋のボディソープ
枕カバーは毎日洗って
布団も毎日仕事行く前に干すという徹底ぶりです😱
-
はじめてのママリ
聞いたことあります!美意識たかいですね!ありがとうございます!!
- 8月3日
退会ユーザー
交換用の枕カバーも買っておいてタオル感覚のように毎日洗うのはどうですか😮💨?
⑅⃝
とりあえずオキシクリーンに漬けて洗って洗濯こまめにするようにします🤣
情緒不安定mama
めっちゃわかります💦うちも、え?今日洗ったよね?ってなりますwwww臭いがキツいので足ふきマットとかと同じ扱いしてます!ww
(オキシ付、柔軟剤負けするので天日干ししてます)
ドラ
色落ちしない漂白剤使ってますか?少しつけてごしごししてからまた漂白剤と一緒に洗ってもだめですかね?
はじめてのママリ
なるほどー!
ファブリーズした後に出してみます!