妊娠・出産 【お腹が張る感覚】現在35週の初マタです。たまにお腹の中からグーっと… 【お腹が張る感覚】 現在35週の初マタです。 たまにお腹の中からグーっと押される感じがして痛みは無いのですが苦しい時があります。 赤ちゃんが動くと楽になる事もあれば動いてもさほど変わらないこともあります。 赤ちゃんの動きが弱くなったり少なくなる事もありません。 よくネットとかには「子宮が収縮する様な感じ」と書かれていますが、グーっと押される感じもお腹の張りに入るのでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 赤ちゃん お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント kiki お腹がカチカチに固くなっていなければ、張っていないと思います! この時期赤ちゃんも成長してきて、少し動いただけでも押される感覚あると思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント