🌈
飲むのであれば飲ませていいと思いますよ!大まかな目安なので大して気にするほどの事ではないと思います!
ただ、うちは味が違ったのかはいはいなら飲んでましたがぐんぐんは飲まず…🤣結果ぐんぐんを無駄にする事になってしまったので飲ませても飲まない可能性もありますよ🤣
ままま
9ヶ月を過ぎてしっかり離乳食を食べているならぐんぐんを飲ませていいと思います。なかなか食べないのならはいはいのままでいいと思います。
🌈
飲むのであれば飲ませていいと思いますよ!大まかな目安なので大して気にするほどの事ではないと思います!
ただ、うちは味が違ったのかはいはいなら飲んでましたがぐんぐんは飲まず…🤣結果ぐんぐんを無駄にする事になってしまったので飲ませても飲まない可能性もありますよ🤣
ままま
9ヶ月を過ぎてしっかり離乳食を食べているならぐんぐんを飲ませていいと思います。なかなか食べないのならはいはいのままでいいと思います。
「友達」に関する質問
旦那と揉めてしまいました 内容はゲームです。 子どもを産んだとき、私は家事・育児、旦那は仕事を積極的に頑張っていくとお互い決めました。そのあと私はフルでなく正社員の時短で頑張って、家事育児を頑張るようにして…
先日、子どもの手提げの中に隣の席の子の消しゴムなどが入っていたため、今日友達に直接渡すよう伝えました。 (その友達が消しゴムを無くしたから自分のを貸してあげたと言っていたことがあるので、多分机から転がり落ち…
朝保育園で加害行動を見かけたら先生に報告しますか? 朝の先生も忙しい時間帯、お友達が特定の子に対して複数回髪を引っ張ったり腕をつねったり、足をひっかけて転ばせたりしていました。 された子は悲しそうにしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント