ココアがすき
遺伝子異常の糖尿病モーディー患者です。
糖尿病だからといって特別な副反応が出る訳ではなく、発熱と頭痛、倦怠感、筋肉痛、関節痛がありました‼️
一般的な副反応ですね😃
ココアがすき
遺伝子異常の糖尿病モーディー患者です。
糖尿病だからといって特別な副反応が出る訳ではなく、発熱と頭痛、倦怠感、筋肉痛、関節痛がありました‼️
一般的な副反応ですね😃
「副反応」に関する質問
お子さんでインフルワクチンの副反応出た方 熱は何度で何日で下がりましたか? 金曜の夕方2回目打って日曜の夜中から発熱でずっと38.4度くらいです タイミング悪く風邪で熱出たのか副反応なのかどっちでしょうか。
10/7に日本脳炎1回目打ちました。この次の日に初めて予防接種後副反応?で熱がでて2日間幼稚園休みました。 次3週間後に2回目と言われましたがインフルの1回目予防接種もあり先にそちらを打とうかと思っていますが、遠足…
インフルエンザワクチンについて 子供ですが 10/24 17時に2回目を打ちました 10/26 0時頃になんか熱い?って感じで3時には38.4度になりました。 これは副反応ですかね? 副反応出たことあるかた、何日でおさまりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント