ママ🍼
特に一人目ってそうなりますよ!もう不安で不安で😓昔から検査する事が多かったなら、治らないと思いますが、子供が生まれてから、なら、1歳2歳になったらどんどん忙しくなるので、そんな時間なくなるかもですね😊
Maaa13
ネットは古い情報や嘘も多いです。
専門家に言われない限り気にしないのが一番。
気になるなら小児科で聞くか、検診で引っかかったら専門家に聞きましょう。
退会ユーザー
うちのこも月齢のわりにできないこと多いですが
元気で生きてればそれでオッケーって思うことにしてます
ママ🍼
特に一人目ってそうなりますよ!もう不安で不安で😓昔から検査する事が多かったなら、治らないと思いますが、子供が生まれてから、なら、1歳2歳になったらどんどん忙しくなるので、そんな時間なくなるかもですね😊
Maaa13
ネットは古い情報や嘘も多いです。
専門家に言われない限り気にしないのが一番。
気になるなら小児科で聞くか、検診で引っかかったら専門家に聞きましょう。
退会ユーザー
うちのこも月齢のわりにできないこと多いですが
元気で生きてればそれでオッケーって思うことにしてます
「発達」に関する質問
お子さんが小学生で自閉症に診断されたりする場合、未就学の時はどんな感じのお子さんだったんでしょうか。。。 3歳の今は、言葉や運動の発達は問題ないんですが、ところどころ気になるところがあって、私も旦那も普通級…
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
発達ゆっくりめで、私立幼稚園通われている方、 お子さんは順応してますか??? お子さんの様子やどんな幼稚園にしたかなど知りたいです! 公立と迷ったなど経験がありましたら教えてください!!🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント