子育て・グッズ ジュニアシートでエールベベのパパット2プレミアムを使ってる方いますか… ジュニアシートでエールベベのパパット2プレミアムを使ってる方いますか?🤔 使い心地はどうですかね?🥺✨ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ジュニアシート パパ エールベベ あーちん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 最近使い始めたばかりですが、こどもも嫌がること無く乗ってくれています🚘⭐︎ 旦那が車に付けてくれたのですが、やはりISOFIXは楽だと言ってました! 8月3日 あーちん コメントありがとうございます🥺✨ ISOFIX楽ですよね🥰 シートベルトとISOFIX両方使えるものを探していたらパパット2くらいしか見当たらなくて🥺✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
コメントありがとうございます🥺✨
ISOFIX楽ですよね🥰
シートベルトとISOFIX両方使えるものを探していたらパパット2くらいしか見当たらなくて🥺✨