コメント
退会ユーザー
転院する旨を伝えた方が良いと思います。紹介状と今までの検査データを同封してくれます!
転院先でも紹介状とデータをもらってきてと言われました😊
はじめてのママリ🔰
私は婦人科から不妊治療してる病院に病院変えましたが、検査も全部し直すから結果いらないよと言われたので、何も言わず病院変えました!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。
そうなんですねー!
妊娠したらそれ以降は前にいた婦人科(産婦人科)の病院に戻りますか??- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
でも何で言ったらいいか、、、
転院したいと言うと、なんか先生のやり方を否定しているようなかんじに思われないか不安で😓
退会ユーザー
沢山居ますので大丈夫ですよ〜😂私は主人と色々調べて体質改善に力入れてる◯◯クリニックに一度お話し聞いてみたいと思ってますと転院したい旨を伝えました!先生方も医師学会的な所で他のクリニックの先生たちと顔合わせてるようなので、◯◯先生のところだね〜と快く紹介状書いてくれました!出産ではまたその産科にお世話になります!
ご主人の仕事の都合と合わないのでとかでもいいと思いますし、不妊治療専門でないと出来ない検査や治療があるとか、、
ママリ
返信遅くなりすみません。
調べたってことを伝えるといいかもですね!
アドバイスありがとうございます!!