お仕事 子どものために欠勤しても気になる。ボーナスや退職金にも影響あり。働き方に悩みがある。 欠勤1日目.. 7月から熱が出たりRSの疑いだったり。。 でも子どもが1番大切だし、欠勤なんて気にしない! って思いたいけどやっぱり気まずさはあるし、 ボーナス・退職金にも響くと思うとちょっとだけ はぁ〜…ってなるよね😞 働き方悩むなぁ。。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 熱 退職金 ボーナス のんたん(9歳) コメント かーちゃん 私は時短でパートだしボーナスも何もないですが、気まずさありますよね😢 うちもずっと体調悪くて保育園から呼び出しもあり、遅刻もしたり、欠勤したり…ほんと辞めようかと思いました。 悩みますよねー。 8月3日 のんたん 共感してもらえて嬉しいです😭 今日も出勤してすぐに呼び出しかかって早退して気まずかったです😔 在宅で好きな時に休める仕事ないかなぁって毎日探してます😢 8月3日 かーちゃん 子ども優先なのは変わらないですが、毎朝検温するのが怖かったです💦熱があったとき、実家に預けるのか仕事を休むのか、仕事を休むときの電話連絡がすごく嫌で……在宅で仕事いいですよね😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
共感してもらえて嬉しいです😭
今日も出勤してすぐに呼び出しかかって早退して気まずかったです😔
在宅で好きな時に休める仕事ないかなぁって毎日探してます😢
かーちゃん
子ども優先なのは変わらないですが、毎朝検温するのが怖かったです💦熱があったとき、実家に預けるのか仕事を休むのか、仕事を休むときの電話連絡がすごく嫌で……在宅で仕事いいですよね😢