ファッション・コスメ マツエク施術当日に多くのエクステが抜けてしまい、不安を感じています。明日再度施術を受ける予定ですが、持ちが心配です。 マツエクの施術当日、お風呂入って髪の毛をタオルドライして顔をあげるとほっぺに10本は抜けてました… サロンに相談すると抜けた分足してくれるとのことなので、さきほどフワッとエクステを撫でてみたところまた10本抜けました… 10年以上つけてますが、割と雑に扱っても1ヶ月はもち、当日にこんなに抜ける事は経験したことありません… 明日付けてもらいにいきますが…日持ちしなさそうで不安です😓 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お風呂 マツエク 髪の毛 サロン nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント るぴ 取れる原因は化粧落としなどが原因もありますが、そんなに取れるのは技術の問題な気がします… 8月3日 nn 今日はノーメイクですし細心の注意を払って扱ったので洗顔もまぶたは軽くしかしてません😓😓 今までアイライン引いたりしてそれをメイク落として落としても取れなかったのに…今日はフワッと撫でるだけでポロポロ取れました… 結局合計で25本以上抜けてます… 明日からメイクするのでどれだけ取れるか恐ろしいです… 8月3日 るぴ 取れすぎだとお伝えしたほうがいいですね😭😭 わたしも以前同じようなことがあって最低評価で口コミに書き込みました💦 8月3日 nn そーですよねーーーーーーー!!! 普通フワッと触ったぐらいでは取れないですもん😓 8月3日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
今日はノーメイクですし細心の注意を払って扱ったので洗顔もまぶたは軽くしかしてません😓😓
今までアイライン引いたりしてそれをメイク落として落としても取れなかったのに…今日はフワッと撫でるだけでポロポロ取れました…
結局合計で25本以上抜けてます…
明日からメイクするのでどれだけ取れるか恐ろしいです…
るぴ
取れすぎだとお伝えしたほうがいいですね😭😭
わたしも以前同じようなことがあって最低評価で口コミに書き込みました💦
nn
そーですよねーーーーーーー!!!
普通フワッと触ったぐらいでは取れないですもん😓