コメント
おおとりさま
多分同じの使っていますよ!
おおとりさま
多分同じの使っていますよ!
「新生児」に関する質問
新生児の授乳について教えてください🍼 生後10日の男の子を育てています。 ①夜間授乳について、みなさん授乳のために 目覚ましをかけていますか? 時間が空きすぎると低血糖になると聞き 目覚ましをかけていますが 次は…
子供が喜ぶクリスマスのアドベントカレンダーってなにかありますか? 去年はお菓子のアドベントカレンダーを自分で作ってやりました、今年は臨月か新生児がいる状況なので作るほどの元気がなくて😇
12月出産予定です🤰🏻 冬生まれの赤ちゃんに、 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ボディースーツ肌着、結局何着させるんでしょうか… とりあえず前開きのボディースーツ肌着5枚だけ買いました😣 その他、ロンパース10着くらいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😄
今5歳のお子さんが使ってますか?
今下の子が使ってるんですが、すでに窮屈そうな気がして💦💦
おおとりさま
上の子は3歳頃にジュニアシートに変えました! キツそうで足が運転席の後ろに当たってました! 今はジュニアシートを使っています! このチャイルドシートは今は下の子に使っていますよ
Ⓜ︎
お返事遅くなりました💦
上のお子さんは3歳でジュニアシートに変更されたんですね😄
ちなみに下のお子さんは何歳ですか❓😄
おおとりさま
下の子は0歳ですよ!
Ⓜ︎
0歳ならまだ全然使えますね😄
6歳ぐらいまで大丈夫って言われて購入したんですけど、絶対無理ですよね❓😅
おおとりさま
そうなんですよ〜書いて有る年齢まで本当使えるか?って思いました(笑)
Ⓜ︎
今上の子座ったら恐らく無理です😅下の子もなんか窮屈なのかすぐ愚図るのでもう少しゆとりがある物検討中です😅
ありがとうございます♪