子育て・グッズ 5年前に購入した新生児から使えるチャイルドシートを使っている方いますか? 上の子が生まれた時なので、5年ぐらい前に買った新生児から使えるチャイルドシートなんですが同じ物使ってる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り チャイルドシート 新生児 上の子 Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント おおとりさま 多分同じの使っていますよ! 8月3日 Ⓜ︎ そうなんですね😄 今5歳のお子さんが使ってますか? 今下の子が使ってるんですが、すでに窮屈そうな気がして💦💦 8月4日 おおとりさま 上の子は3歳頃にジュニアシートに変えました! キツそうで足が運転席の後ろに当たってました! 今はジュニアシートを使っています! このチャイルドシートは今は下の子に使っていますよ 8月4日 Ⓜ︎ お返事遅くなりました💦 上のお子さんは3歳でジュニアシートに変更されたんですね😄 ちなみに下のお子さんは何歳ですか❓😄 8月9日 おおとりさま 下の子は0歳ですよ! 8月9日 Ⓜ︎ 0歳ならまだ全然使えますね😄 6歳ぐらいまで大丈夫って言われて購入したんですけど、絶対無理ですよね❓😅 8月9日 おおとりさま そうなんですよ〜書いて有る年齢まで本当使えるか?って思いました(笑) 8月9日 Ⓜ︎ 今上の子座ったら恐らく無理です😅下の子もなんか窮屈なのかすぐ愚図るのでもう少しゆとりがある物検討中です😅 ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😄
今5歳のお子さんが使ってますか?
今下の子が使ってるんですが、すでに窮屈そうな気がして💦💦
おおとりさま
上の子は3歳頃にジュニアシートに変えました! キツそうで足が運転席の後ろに当たってました! 今はジュニアシートを使っています! このチャイルドシートは今は下の子に使っていますよ
Ⓜ︎
お返事遅くなりました💦
上のお子さんは3歳でジュニアシートに変更されたんですね😄
ちなみに下のお子さんは何歳ですか❓😄
おおとりさま
下の子は0歳ですよ!
Ⓜ︎
0歳ならまだ全然使えますね😄
6歳ぐらいまで大丈夫って言われて購入したんですけど、絶対無理ですよね❓😅
おおとりさま
そうなんですよ〜書いて有る年齢まで本当使えるか?って思いました(笑)
Ⓜ︎
今上の子座ったら恐らく無理です😅下の子もなんか窮屈なのかすぐ愚図るのでもう少しゆとりがある物検討中です😅
ありがとうございます♪