コメント
おおとりさま
多分同じの使っていますよ!
おおとりさま
多分同じの使っていますよ!
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
完ミの方教えてください! 新生児の頃は基本3時間おきにミルクだと思いますが、 ミルクの間隔をあけてよくなるのはいつ頃からですか? 量が増えると勝手にあいてくるものでしょうか?
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😄
今5歳のお子さんが使ってますか?
今下の子が使ってるんですが、すでに窮屈そうな気がして💦💦
おおとりさま
上の子は3歳頃にジュニアシートに変えました! キツそうで足が運転席の後ろに当たってました! 今はジュニアシートを使っています! このチャイルドシートは今は下の子に使っていますよ
Ⓜ︎
お返事遅くなりました💦
上のお子さんは3歳でジュニアシートに変更されたんですね😄
ちなみに下のお子さんは何歳ですか❓😄
おおとりさま
下の子は0歳ですよ!
Ⓜ︎
0歳ならまだ全然使えますね😄
6歳ぐらいまで大丈夫って言われて購入したんですけど、絶対無理ですよね❓😅
おおとりさま
そうなんですよ〜書いて有る年齢まで本当使えるか?って思いました(笑)
Ⓜ︎
今上の子座ったら恐らく無理です😅下の子もなんか窮屈なのかすぐ愚図るのでもう少しゆとりがある物検討中です😅
ありがとうございます♪