妊娠・出産 妊娠希望です。生理前予定5日前です生理痛のような下腹部痛と腰から足ま… 妊娠希望です。 生理前予定5日前です 生理痛のような下腹部痛と 腰から足までだるい感じがします🤨 同じような方いらっしゃいますか? 元々腰痛持ちで、そこもかなり痛いので そのせい?笑 かもな、とも思いますが希望をもちたくて…😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 妊娠 生理前 Saeko♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングしてみたらどうですか?😊 8月3日 Saeko♡ 確かに!1度やってみます〜♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
確かに!1度やってみます〜♪