かき
うちは本人がやりたがるようになるまで、一切やらなかったです😂長女が1歳3ヶ月くらいのときに、ある日突然「自分で食べる!!!」と言わんばかりに私からのスプーンを拒否して手づかみし始めました。笑 ある程度月齢がいってからだったので手づかみも最初から上手だったのと、スプーンもその後わりとすぐに覚えた気がします。
末っ子息子もまだ全部私からのスプーンで食べてます😂
かき
うちは本人がやりたがるようになるまで、一切やらなかったです😂長女が1歳3ヶ月くらいのときに、ある日突然「自分で食べる!!!」と言わんばかりに私からのスプーンを拒否して手づかみし始めました。笑 ある程度月齢がいってからだったので手づかみも最初から上手だったのと、スプーンもその後わりとすぐに覚えた気がします。
末っ子息子もまだ全部私からのスプーンで食べてます😂
「2人目」に関する質問
2人目用に買った綿100パーの肌着乾燥かけてもーて縮んだほんまに終わった😵 一度も使うことなくゴミ箱行きか、、、 1人目とは季節が違うからまた買わなあかんか😵ほんまにやってもーたーーーー
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント