長崎方に質問です!支援センターってどこがいいとかありますか?
長崎方に質問です!!
支援センターってどこがいいとかありますか??
- io♡haru(7歳, 9歳, 17歳)
コメント
はるくんママ💗
市役所で月に1回やってるのは結構良いですよ。
その時によって人数は多かったりしますけど、、、。
あとは西洋館の子どもひろばですかね。
長崎方に質問です!!
支援センターってどこがいいとかありますか??
はるくんママ💗
市役所で月に1回やってるのは結構良いですよ。
その時によって人数は多かったりしますけど、、、。
あとは西洋館の子どもひろばですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
io♡haru
コメントありがとうございます♪
市役所は市内の人しか行けないとかあるんですか??
西洋館にもあるんですね!!
どんな感じなんですかね??
ママ友がいないので作りたいなって思ってるんですがどんな所なのかわからなくてなかなか行く感じになれなくて...