妊娠・出産 生理と変わらないくらい出血あって、妊娠されてた人いますか?検査薬はどのくらいから反応しましたか? 生理と変わらないくらい出血あって、妊娠されてた人いますか? 検査薬はどのくらいから反応しましたか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント Ryoon 生理予定2日前に出血があったのですが 生理にしては高温期のままだったので おかしいと思いその日のうちに検査して 陽性がでましたよ😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊量や、検査薬の濃さとかどうでしたか?また出血何日くらい続きましたか?😢 質問攻めですいません💦 8月3日 Ryoon 普通に生理きた!と思うような 赤茶っぽい出血で ショーツにジワッ〜とつく量でした! 出血が昼間のその1回きりで 本格的な生理に繋がらなかったので 夕方検査した感じです😊 ドゥーテストで生理予定2日前で この濃さででましたよー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊量や、検査薬の濃さとかどうでしたか?また出血何日くらい続きましたか?😢
質問攻めですいません💦
Ryoon
普通に生理きた!と思うような
赤茶っぽい出血で
ショーツにジワッ〜とつく量でした!
出血が昼間のその1回きりで
本格的な生理に繋がらなかったので
夕方検査した感じです😊
ドゥーテストで生理予定2日前で
この濃さででましたよー!