産婦人科・小児科 沖縄の伊波レディースクリニックで出産されたことある方に質問です。伊… 沖縄の伊波レディースクリニックで 出産されたことある方に質問です。 伊波レディースクリニックで 予定帝王切開で出産した方いますか? 何日間の入院で、手出しいくらぐらいでしたか? 1人目が緊急帝王切開での出産だったので、 2人目も安全を第一にと思い、 帝王切開での出産を考えているので参考にしたいです🙏🏻 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予定帝王切開 出産 2人目 緊急帝王切開 伊波レディースクリニック 沖縄 ぷー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目6日入院 3人目5日入院で 手出し6万以内でした!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント