コメント
退会ユーザー
慣れない土地での妊娠生活は辛いつですよね😣
移られてからまだ日が浅いのでしょうか?
少しずつ慣れていけると良いですね。
私も国際結婚ですが、夫の親友の奥様は日本人のお友達よりも良い友達です。
合う人が見つかるといいですね。
退会ユーザー
慣れない土地での妊娠生活は辛いつですよね😣
移られてからまだ日が浅いのでしょうか?
少しずつ慣れていけると良いですね。
私も国際結婚ですが、夫の親友の奥様は日本人のお友達よりも良い友達です。
合う人が見つかるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
妊活に非協力的な旦那 私だけが3人目望んでる 今夜排卵だからしたいってLINEしたら 平日は無理 だってさ んじゃいつするの? あなたが休みの日曜日の排卵の時だけ? そんなん一生3人目きてくれへんやん 今回の排卵だって2w…
保育園の送迎でたまに会うママに8ヶ月の息子を見ながら「どんどんぶくぶくでっかくなってますね〜!」と言われて、生まれた時から大きいので確かに大きいんですが何ヶ月か聞かれて答えたら「えっ、やばいですね😅」って苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう数年いますが、子供やっと出来たのでまだ知り合いいなくて。
外国人はフレンドリーなので親切ではあるんですけどね。。