コメント
はじめてのママリ
たぶんお子さんが書いたんだと思います😊
保育士してますが、遊びの中で文字は書けなくても文字らしきものとか絵が書いてある紙をもらったりしてお返事渡してました♡
はじめてのママリ
たぶんお子さんが書いたんだと思います😊
保育士してますが、遊びの中で文字は書けなくても文字らしきものとか絵が書いてある紙をもらったりしてお返事渡してました♡
「担任」に関する質問
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
私もお返事なのか?とも思ったのですが、合同保育の時間でしかその先生とは一緒にならないし、お絵描きとか机を使う遊びは合同の時にはしないみたいなので、それまで娘が渡す手紙を持っていたとも思えず・・・その先生もお返事書いたよとは言っていなかったし、娘から手紙やらくがきもらったとも言っていなかったので、先生発?!と驚いた次第です(笑)
でもやっぱり、娘が何かあげたのかな・・・🤔🤔