コメント

はじめてのママリ
たぶんお子さんが書いたんだと思います😊
保育士してますが、遊びの中で文字は書けなくても文字らしきものとか絵が書いてある紙をもらったりしてお返事渡してました♡
はじめてのママリ
たぶんお子さんが書いたんだと思います😊
保育士してますが、遊びの中で文字は書けなくても文字らしきものとか絵が書いてある紙をもらったりしてお返事渡してました♡
「先生」に関する質問
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
私もお返事なのか?とも思ったのですが、合同保育の時間でしかその先生とは一緒にならないし、お絵描きとか机を使う遊びは合同の時にはしないみたいなので、それまで娘が渡す手紙を持っていたとも思えず・・・その先生もお返事書いたよとは言っていなかったし、娘から手紙やらくがきもらったとも言っていなかったので、先生発?!と驚いた次第です(笑)
でもやっぱり、娘が何かあげたのかな・・・🤔🤔