お出かけ 今日の夕方、下の子が初めて予防接種受けました!今晩〜明日の朝まで様子… 今日の夕方、下の子が初めて予防接種受けました! 今晩〜明日の朝まで様子見て副反応が出なさそうだったら皆さんは明日お出かけしますか? それとも明日は大事をとって一日中家にいますか? 出かけるとしたらイオンに開店と同時に日用品買いに行ってササッと帰宅する予定です。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 予防接種 イオン 副反応 あくるの(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あくるの 出かけるよ🙋♀️ 8月3日 あくるの 明日中くらいは家にいるよ🙋♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント