妊娠・出産 明日で12週の妊娠で、お腹が痛い違和感があります。弱い生理痛のようで、便秘でお腹がパンパンなので心配です。危険な腹痛の感じ方を知りたいです。 明日で12週です。お昼頃からお腹が痛いというか違和感があります。弱い生理痛という感じで、何かに集中していると気にならない程度ですが、危険な腹痛ってどんな感じですか?便秘でお腹がパンパンなのでその影響かなぁと思いつつ、心配です😭😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠12週目 パン ち(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント どらやき 私は12週くらいの時便秘だったり下痢だったりでお腹痛くなったりがありました💦 大丈夫だとは思いますが病院行った時に先生に便秘のお薬出してもらった方がいいです😳 8月3日 ち 妊娠初期の軽い腹痛はあるあるなんですかね?! 便秘の薬はすでに処方してもらっていて、朝昼飲んだからその影響かな?と思ったりもしてます😶 8月3日 どらやき あるあるだと思います!💧 あとはヨーグルトなど便秘にいいもの食べたりしてます😢 8月4日 ち 今日は腹痛ないので便秘のせいですね、たぶん😂ヨーグルト食べまくります!ありがとうございます😊 8月4日 どらやき お大事にしてください😣😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
妊娠初期の軽い腹痛はあるあるなんですかね?!
便秘の薬はすでに処方してもらっていて、朝昼飲んだからその影響かな?と思ったりもしてます😶
どらやき
あるあるだと思います!💧
あとはヨーグルトなど便秘にいいもの食べたりしてます😢
ち
今日は腹痛ないので便秘のせいですね、たぶん😂ヨーグルト食べまくります!ありがとうございます😊
どらやき
お大事にしてください😣😣