※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

明日で12週の妊娠で、お腹が痛い違和感があります。弱い生理痛のようで、便秘でお腹がパンパンなので心配です。危険な腹痛の感じ方を知りたいです。

明日で12週です。お昼頃からお腹が痛いというか違和感があります。弱い生理痛という感じで、何かに集中していると気にならない程度ですが、危険な腹痛ってどんな感じですか?便秘でお腹がパンパンなのでその影響かなぁと思いつつ、心配です😭😭

コメント

どらやき

私は12週くらいの時便秘だったり下痢だったりでお腹痛くなったりがありました💦
大丈夫だとは思いますが病院行った時に先生に便秘のお薬出してもらった方がいいです😳

• ち

妊娠初期の軽い腹痛はあるあるなんですかね?!
    便秘の薬はすでに処方してもらっていて、朝昼飲んだからその影響かな?と思ったりもしてます😶

• 8月3日
  • どらやき

どらやき

あるあるだと思います!💧
    あとはヨーグルトなど便秘にいいもの食べたりしてます😢

• 8月4日
  • ち

今日は腹痛ないので便秘のせいですね、たぶん😂ヨーグルト食べまくります!ありがとうございます😊

• 8月4日
  • どらやき

どらやき

お大事にしてください😣😣

• 8月4日