コメント
どらやき
私は12週くらいの時便秘だったり下痢だったりでお腹痛くなったりがありました💦
大丈夫だとは思いますが病院行った時に先生に便秘のお薬出してもらった方がいいです😳
どらやき
私は12週くらいの時便秘だったり下痢だったりでお腹痛くなったりがありました💦
大丈夫だとは思いますが病院行った時に先生に便秘のお薬出してもらった方がいいです😳
「妊娠12週目」に関する質問
明日で、12wなんですが。 お腹がピクピクしてる気がします。 まだ胎動を感じるには早いと思うのですが、このお腹のピクピクはなんだ?ってなっています。 胎動は大体4か月終わりくらいからですよね?
至急相談です。 妊娠初期(現在12週)の歯科治療についてです。 さきほど飲食中に、親知らず(虫歯治療済)の詰め物が一部取れたか、もしくは歯が欠けました😱 穴が広がる前にと思って15時から予約を入れたのですが、もし麻…
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
妊娠初期の軽い腹痛はあるあるなんですかね?!
便秘の薬はすでに処方してもらっていて、朝昼飲んだからその影響かな?と思ったりもしてます😶
どらやき
あるあるだと思います!💧
あとはヨーグルトなど便秘にいいもの食べたりしてます😢
ち
今日は腹痛ないので便秘のせいですね、たぶん😂ヨーグルト食べまくります!ありがとうございます😊
どらやき
お大事にしてください😣😣