※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

水戸市のとびた耳鼻科の駐車場や混雑具合、子供に優しい雰囲気について教えてください。

茨城県水戸市の、とびた耳鼻科という病院に行ったことのある方いらっしゃいますか?今度いこうと思うのですが、駐車場はとめやすいですか?運転に自信がないので…。

あと混み具合について教えてください!

ちなみに見てもらうのが2歳の子供なのですが子供に優しい感じですか?

コメント

ママん

駐車場自体は割と普通ですが入り口が細い道路からと大通りからの2つです!予約制なので朝イチで予約取ってから行くとそこまで待ちません!予約取るとそろそろ来てくださいってメールが来ます。番号で進行状況も見られますよ👌
先生はおっとりした男の先生で子供にも優しいです👌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    待ち時間が少ないのはありがたいですね^_^
    ちなみにお子さんの耳掃除とかで行った事はないですか?耳掃除をやってもらいに行きたいのですが、耳掃除だけで行っていいものか、子供は痛くないのかとかいろいろ心配で…。

• 8月3日
  • ママん

ママん

中耳炎でかかったんですけど、ついでに耳掃除もしてもらいましたよ☺️問診票に耳掃除って欄もあるのでそこに○つけたらやってくれると思います👌

• 8月3日
  • ママん

ママん

あ、私じゃなく息子です👌なので全然大丈夫だと思いますよ👍

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)
    行ってみようと思います!

• 8月3日