ミー
私はSKIIのパック嬉しかったです。自分にかけれる時間が無くなったので、パッと貼れる高級パックは最高でした😂😂
ミー
私はSKIIのパック嬉しかったです。自分にかけれる時間が無くなったので、パッと貼れる高級パックは最高でした😂😂
「出産しました」に関する質問
産休手当について教えてください🙇🏼♀️ 6月28日に出産しました! 予定日は6月17日だったんですが11日遅れた分は 11日×日額もらえる の考えで合ってますか?? あとみなさん、会社が申請してどれくらいで振り込まれました…
6月末に出産しました。赤ちゃんのうんちが最近塊で出てきます。今日は1個と4個がそれぞれ出ました。この時期は普通まだ柔い下痢のようなうんちですよね…?完ミなのでミルクが合ってないのか、何か悪いんでしょうか?
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント