ママリ
混ぜた状態であげる🍚
ママリ
のっけた状態であげる
はじめてのママリ🔰
納豆巻きにしてあげると散らからずにいいと言ってた人がいました😳
-
ママリ
なるほど!納豆巻きという手がありました😳
うちの子海苔が噛みきれないので今はできないのですが😭もう少し成長したら納豆巻きやってみます!- 8月3日
ママリ
混ぜた状態であげる🍚
ママリ
のっけた状態であげる
はじめてのママリ🔰
納豆巻きにしてあげると散らからずにいいと言ってた人がいました😳
ママリ
なるほど!納豆巻きという手がありました😳
うちの子海苔が噛みきれないので今はできないのですが😭もう少し成長したら納豆巻きやってみます!
「3歳児」に関する質問
3歳児の母です。 ダメと言われていることを何度もやってしまいます…。 本人はその行動がダメと分かっているようです。 理由も一緒に伝えるのですが、ダメといったそばからやったり、日を跨いでやったり…。 うちの子に限っ…
うちの3歳児なんですが... 今日ご飯をわざと落としていたのでそれは良くないよと注意したら、いいよ!!と逆ギレ。 駄目なことをしたのに逆ギレはおかしいと言ったらだめじゃない!!と叫び出し、それでも辞めないので再…
通っている保育園が3歳児から水筒持参なので準備しようとおもってますが、なんの種類の水筒でもいいと言われました(ストローでも直のみでも) みなさんどんな水筒が多いのでしょうか?? ストローか直のみ、プラスチック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント