妊娠・出産 お腹がカチカチになると上腹部が痛むことがあります。赤ちゃんの胎動やお腹が張ると痛みます。前駆陣痛かもしれません。同じ経験の方いますか? お臍の上に手のひらあてたところぐらいの全体が痛い方いますか? お腹がカチカチになった時に、その部分上腹部が痛いことがあります。 よくここら辺を胎動で蹴られたり、赤ちゃんがいるのか張った時にぽこっと硬くカチカチになってるので、当たって痛いのかな?と思ったんですが、、、😭😭 前駆陣痛とかですかね? 同じ様な方いたらコメントください😢 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 子宮が大きくなると胃のあたりの筋肉が引っ張られてる感じで痛かったです😂張ると更に圧迫されるからかなと思います👏🏻前駆陣痛とは違った痛みでした😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 なんだろうと不安だったので、安心しました😭❤️ 張ると結構痛くないですか?🥲 8月3日 ☺︎ 痛かったですね🥲💦でも出産の方が痛くて忘れました😂笑 横向いても座っても上の方も痛かったので、お腹を下から上げる感じにしたら少し楽でしたよ😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なんだろうと不安だったので、安心しました😭❤️
張ると結構痛くないですか?🥲
☺︎
痛かったですね🥲💦でも出産の方が痛くて忘れました😂笑
横向いても座っても上の方も痛かったので、お腹を下から上げる感じにしたら少し楽でしたよ😂