コメント
とんちゃん
2ヶ月に一回申請しないといけません。
退会ユーザー
2ヶ月に1回で
初回だけ申請して
後は会社が全部してくれましたよ!
退会ユーザー
最初に申請する書類と共に、今後の手続きは全て会社に代理でやってもらいますという内容の同意書を書いていれば、一回書類書くだけであとは勝手に振込されます!
同意書なしなら毎回書く事になります!
はじめてのママリ🔰
会社→ハローワークの申請は毎回必要です。
k♡
皆さんありがとうございます♡♡
とんちゃん
2ヶ月に一回申請しないといけません。
退会ユーザー
2ヶ月に1回で
初回だけ申請して
後は会社が全部してくれましたよ!
退会ユーザー
最初に申請する書類と共に、今後の手続きは全て会社に代理でやってもらいますという内容の同意書を書いていれば、一回書類書くだけであとは勝手に振込されます!
同意書なしなら毎回書く事になります!
はじめてのママリ🔰
会社→ハローワークの申請は毎回必要です。
k♡
皆さんありがとうございます♡♡
「お金・保険」に関する質問
皆さんの地域のスーパーで売られてるいちご1パック、今の時期だとおいくらくらいですか?🍓 最近近くのスーパーに行くと1パック799〜990円程でしたがそんなもんでしょうか…? 昨年はいつも500円くらいで買ってたので驚愕…
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
お金・保険人気の質問ランキング
k♡
なるほどですね!!
それは会社から書類が送られてくるんですかね?
とんちゃん
私は毎回会社に出向いてましたが、後半は郵送してもらってました。
k♡
そおなんですね!!💦💦💦
毎回行くのは大変ですね💦💦
とんちゃん
さすがに赤ちゃん連れて毎回大変だったので、切手と封筒はこちらで用意して、郵送してもらいました(^_^;)