コメント
退会ユーザー
あかちゃんがやってきたという絵本を読んでいました☺️
ライナー
あかちゃん社長がやってきたの続編の新あかちゃん社長がやってきた
-
ママリ
調べました❗️
映画『ボスベイビー』の原案になった絵本なのですね😳- 8月3日
退会ユーザー
ちょっとだけ です。
号泣しました、私が。
退会ユーザー
あかちゃんがやってきたという絵本を読んでいました☺️
ライナー
あかちゃん社長がやってきたの続編の新あかちゃん社長がやってきた
ママリ
調べました❗️
映画『ボスベイビー』の原案になった絵本なのですね😳
退会ユーザー
ちょっとだけ です。
号泣しました、私が。
「読み聞かせ」に関する質問
絵本めくるの好きベビーなのですが (特に)旦那に読み聞かせさせると、やぶります。 私はうまく制御するのですが、、、 図書館の本何冊か破っていて、もう借りない方が良いですか?それとも旦那に読み聞かせさせない?😓
兄弟喧嘩について。 8歳兄、4歳妹の喧嘩です。 ジャッジしないだとか、怪我すること以外は俯瞰するとかあると思うのですが、まあ〜うるさいです。 今日も踏み台が置いてあり狭くなった通路を妹が通ってたのに後ろから…
読み聞かせ、絵本が嫌いなお子さんっていますか? 3歳息子がそうでして、将来が心配です。 絵本開こうとしたり読み聞かせしようとすると「やだ!やめて!」と本を持っていってしまったり、しまったりしてしまいます。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
調べてみます👀💨💨